Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
Овощная Заправка (диета при анемии)
» Сладкий перец 3 шт. » Лук репчатый 2 шт. » Помидоры 2 шт. » Сахар 1 чайная ложка. » Лимонный сок 1\2 чайной ложки. » Растительное масло 1 десертная ложка. Блюдо готовится из сырых овощей, не варится. Перец сладкий помыть, очистить от семян. Лук почистить, порезать. Помидоры помыть, порезать. Все овощи перекрутить через мясорубку. Добавить сахар, лимонный сок или лимонную кислоту, соль по вкусу, заправить растительным маслом. Овощную заправку можно подавать как закуску и как гарнир к мясным блюдам. | |
Просмотров: 407 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |