Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
Паштет Из Селедки (диета при анемии)
» Сельдь 65г. » Молоко 15г. » Хлеб 15г. » Масло сливочное 10г. » Яйца 1\4шт. » Выход 55г. Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204ккал. Селедку почистить, снять с кости, полученное филе замочить в проточной воде в течение 8-10 часов. Яйца сварить вкрутую, почистить. Хлеб тонко нарезать, высушить, корку срезать, замочить в молоке, затем отжать. Подготовленные продукты: филе селедки, яйца, отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло, паштет хорошо выбить, выложить в салатник, придать ему желаемую форму, украсить и поставить на холод. | |
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |