Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты

Паштет Из Селедки (диета при анемии)

»  Сельдь 65г.
»  Молоко 15г.
»  Хлеб 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Выход 55г.

Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204ккал.

Селедку почистить, снять с кости, полученное филе замочить в проточной воде в течение 8-10 часов. Яйца сварить вкрутую, почистить. Хлеб тонко нарезать, высушить, корку срезать, замочить в молоке, затем отжать. Подготовленные продукты: филе селедки, яйца, отжатый хлеб пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить оставшееся молоко, размягченное сливочное масло, паштет хорошо выбить, выложить в салатник, придать ему желаемую форму, украсить и поставить на холод.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 416 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: