Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты

Печеночный Паштет С Сельдереем (диета при анемии)

»  Печень 107г.
»  Морковь 6г.
» Сельдерей 7г. Масло 15г.
»  Лук 1г. Перец 0,05г.
»  Бульон 30г.
»  Соль 1г.

Белков 14г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 217ккал.

Из говяжьей печени удалить крупные протоки, сосуды, помыть в холодной воде, снять пленку, затем печень мелко порезать и ошпарить в кипящей воде. Корень моркови, корень сельдерея и лук нарезать, припустить в кастрюле с 5г масла до порозовения, ввести мелко порезанную печень и, постепенно добавляя бульон, довести печень до готовности (не допускать подгорания). 

Готовую печень и овощи охладить, затем пропустить 3-4 раза через мясорубку, добавить в фарш соль, оставшееся масло, перец, тщательно вымешать и выложить в салатник, украсить зеленью петрушки.

Категория: Салаты | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 423 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: