Главная » Статьи » Диета при анемии » Салаты |
Закуска Из Кабачков (диета при анемии)
» Кабачки средней величины 2шт. » Помидоры красные 4шт. » Лук репчатый 2шт. » Сливочное масло 2ст.л. » Чеснок 2 зубчика. » Петрушка 4 веточки., » Соль по вкусу Почистить кабачки, семена удалить, нарезать соломкой. Мелко порезанный лук спассеровать со сливочным маслом. Помидоры порезать кубиками. Соединить все овощи и тушить на медленном огне 10-15 минут, затем снять с огня, заправить толченым чесноком, солью. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. | |
Просмотров: 383 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |