Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Гречка с овощами (диета при анемии)

»  1 столовая ложка гречневой крупы, 
»  1 свекла, 3 моркови, 
»  3 столовые ложки зеленого горошка, 
»  Зелень петрушки и укропа, 
»  2 помидора.

Тщательно промытые морковь и свеклу натирают на крупной терке, помидоры нарезают кружочками, гречневую крупу перебирают и моют. На дно кастрюли укладывают свеклу, затем - гречку, помидоры, зеленый горошек, морковь. Смесь заливают горячей водой, доводят до кипения, варят 8-10 минут, настаивают 10—15 минут.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (13.04.2013)
Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: