Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
Гуляш (диета при анемии)
» Мясо 108г. » Бульон мясной 50г. » Масло 10г. » Мука 5г. Лук 12г. » Перец 0,05г. » Лавровый лист 0,05г. » Томат 10г. Соль 2г. Белков 17г, жиров 12г, углеводов 6г, калорийность 206ккал. Мясо помыть, нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде на масле, залить горячим бульоном, положить томат, посолить, тушить под крышкой в течение часа. Пшеничную муку поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Лук крупно порезать, поджарить на масле. Поджаренную муку развести бульоном, в котором тушилось мясо, добавить обжаренный лук, лавровый лист, перец, довести до кипения. Этим соусом залить тушенное в томате мясо и тушить еще 30 минут под крышкой. При подаче на стол гуляш посыпать мелко нарезанной зеленью. | |
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |