Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Морковное Пюре (диета при анемии)

»  Морковь 188г.
»  Молоко 50г.
»  Мука 5г.
»  Соль 1г.

Белков 4г, жиров 6г, углеводов 17г, калорийность 142кал.

Морковь помыть, почистить, нарезать, сварить и пропустить через мясорубку. Приготовить из молока и муки белый соус – бешамель. Смешать морковное пюре с белым соусом, посолить, положить масло сливочное и довести до кипения.

Приготовление белого соуса: Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, охладить, тщательно размешать с небольшим количеством охлажденного молока. Полученную смесь влить в кипящее молоко и при непрерывном помешивании варить до получения соуса полужидкой консистенции.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: