Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
Морковное Пюре (диета при анемии)
![]() » Морковь 188г. » Молоко 50г. » Мука 5г. » Соль 1г. Белков 4г, жиров 6г, углеводов 17г, калорийность 142кал. Морковь помыть, почистить, нарезать, сварить и пропустить через мясорубку. Приготовить из молока и муки белый соус – бешамель. Смешать морковное пюре с белым соусом, посолить, положить масло сливочное и довести до кипения. Приготовление белого соуса: Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, охладить, тщательно размешать с небольшим количеством охлажденного молока. Полученную смесь влить в кипящее молоко и при непрерывном помешивании варить до получения соуса полужидкой консистенции. | |
Просмотров: 459 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |