Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Оладьи из кабачков (диета при анемии)

»  Кабачки 375г.
»  Мука 20г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Масло 10г.
»  Соль 1г.

Белков 5г, жиров 10г, углеводов 24г, калорийность 212ккал.

Сырые кабачки очистить, удалить сердцевину, порезать , пропустить через мясорубку, откинуть на сито, чтобы стекла жидкость. Затем кабачковое пюре положить в кастрюлю, добавить соль, яичный желток, муку, хорошо вымешать. Белок взбить в густую пену, ввести его в подготовленную массу и осторожно вымешать. Оладьи выкладывать столовой ложкой на сковороду с кипящим маслом и обжаривать на сливочном или растительном масле с обеих сторон.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (13.04.2013)
Просмотров: 377 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: