Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Почки В Сметане (ДИЕТА ПРИ АНЕМИИ)

»  Почки 10г.
»  Сметана 15г.
»  Масло сливочное 10г.
»  Мука 5г.
»  Лавровый лист 0,02г.
»  Лук репчатый 12г.
»  Перец горошек 0,05г. 
»  Бульон 50г.
»  Зелень 4г. Соль 1г.

Белков 11г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 205ккал.

Почки очистить от жира и пленки, прорезать до половины одну сторону почек, замочить почки на 2 часа в холодной воде. 
Затем нарезать почки ломтиками, сварить в воде, промыть, обжарить, положить в кастрюлю, залить сметанным соусом, положить поджаренный на масле лук, перец горошком, соль, лавровый лист и тушить еще 10 минут.
При подаче на стол посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Приготовление сметанного соуса: муку подсушить на сковороде без масла до светло-желтого цвета, смешать с холодным бульоном, ввести в кипящую сметану и варить до полужидкой консистенции.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: