Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Рагу из печени (диета при анемии)

»  По 150 г печени и картофеля, 
»  50 г моркови, 
»  30 г зеленого лука, 
»  50 г помидоров, 
»  15 г сливочного масла, 
»  5 г пшеничной муки, 
»  10 г томат-пасты, 
»  1/2 стакана бульона, соль по вкусу

Подготовленную печень нарезать кубиками (весом примерно по 20 г), обдать кипятком, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать, присолить и поджарить. Лук, коренья и помидоры нарезать и обжарить по отдельности. Картофель и поджаренные овощи присоединить к печени. Залить заправкой, приготовленной из мясного бульона, томат-пасты и подсушенной муки, и потушить до полуготовности печени. 
При подаче к столу приправить мелко нарезанным зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 503 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: