Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Разварная осетрина (диета при анемии)

»  400—600 г осетрины, 
»  1 морковь, половина луковицы, 
»  3—4 картофелины, 
»  1—2 корня петрушки, 
»  1 свекла, 
»  Зелень петрушки и укропа, 
»  1—2 столовые ложки лимонного сока.

Подготовленную рыбу уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, свеклу, репчатый лук, корень петрушки, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и продолжать варить до готовности. Рыбу в бульоне остудить, затем вынуть, удалить хрящи, на-резать кусками, подогреть в бульоне. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом выложить отвар-ной горячий картофель, свеклу, украсить зеленью укропа и петрушки, облить лимонным соком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: