Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
Разварная осетрина (диета при анемии)
» 400—600 г осетрины, » 1 морковь, половина луковицы, » 3—4 картофелины, » 1—2 корня петрушки, » 1 свекла, » Зелень петрушки и укропа, » 1—2 столовые ложки лимонного сока. Подготовленную рыбу уложить кожей вниз в кастрюлю, добавить нарезанные морковь, свеклу, репчатый лук, корень петрушки, залить холодной водой, довести до кипения, удалить пену и продолжать варить до готовности. Рыбу в бульоне остудить, затем вынуть, удалить хрящи, на-резать кусками, подогреть в бульоне. Готовую рыбу уложить на блюдо, рядом выложить отвар-ной горячий картофель, свеклу, украсить зеленью укропа и петрушки, облить лимонным соком. | |
Просмотров: 309 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |