Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
Рыба Фаршированная Диетическая (ДИЕТА ПРИ АНЕМИИ)
» Рыба 84г. » Хлеб пшеничный 14г. » Молоко 15г. » Яйца 0,1шт. » Масло сливочное 7+5г. » Соль 1г. » Зелень петрушки 3г. » Выход 100г. Рыбу можно фаршировать целиком, порционным куском или батоном, заворачивая его в марлю или пищевой целлофан. Рыбу разделать целой тушкой через спинку или брюшко. Срезать мякоть, оставляя на коже слой 0,5 мм. Мякоть пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с замоченным в молоке и отжатым хлебом, пропустить еще раз через мясорубку, добавить масло сливочное (7г), яйца,посолить, хорошо перемешать, наполнить кожу рыбы, придать ей вид целой рыбы или сформировать батон, завернуть его в марлю и варить на пару 25-30 минут. Готовую рыбу нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. | |
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |