Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Рыба Фаршированная Диетическая (ДИЕТА ПРИ АНЕМИИ)

»  Рыба 84г.
»  Хлеб пшеничный 14г.
»  Молоко 15г.
»  Яйца 0,1шт.
»  Масло сливочное 7+5г.
»  Соль 1г.
»  Зелень петрушки 3г.
»  Выход  100г.

Рыбу можно фаршировать целиком, порционным куском  или батоном, заворачивая его в марлю или пищевой целлофан.

Рыбу разделать целой тушкой через спинку или брюшко.  Срезать мякоть, оставляя на коже слой 0,5 мм. Мякоть пропустить 2 раза через мясорубку, соединить с  замоченным в молоке и отжатым хлебом, пропустить еще раз через мясорубку, добавить масло сливочное (7г), яйца,посолить, хорошо перемешать, наполнить кожу рыбы, придать ей вид целой рыбы или сформировать батон, завернуть его в марлю и варить на пару 25-30 минут. Готовую рыбу нарезать порционными кусками. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом, посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: