Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ АБРИКОСАМИ (ДИЕТА ПРИ АНЕМИИ)

Рецептура на 5 порций: 

»  Свинина (без костей) — 800-900 г, 
»  Сухари панировочные — 100 г, 
»  Абрикосы — 300 г, 
»  Масло сливочное (или маргарин) — 50 г, 
»  Изюм — 100 г, 
»  Миндаль — 30 г, 
»  Сметана — 30 г, 
»  Зелень петрушки, 
»  Перец черный молотый, соль по вкусу.

Свинину нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, поперчить. Из абрикосов удалить косточки, мелко нарезать и переложить в миску. Добавить туда же панировочные сухари, обжаренные на масле (или маргарине), изюм, измельченный миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки, полить все сметаной и перемешать. Выкладывать эту начинку поочередно на куски свинины, оборачивая другими кусками. Перевязать ниткой и запекать в сковороде, смазанной маслом или маргарином.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (14.04.2013)
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: