Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
СВИНИНА, ФАРШИРОВАННАЯ АБРИКОСАМИ (ДИЕТА ПРИ АНЕМИИ)
![]() Рецептура на 5 порций: » Свинина (без костей) — 800-900 г, » Сухари панировочные — 100 г, » Абрикосы — 300 г, » Масло сливочное (или маргарин) — 50 г, » Изюм — 100 г, » Миндаль — 30 г, » Сметана — 30 г, » Зелень петрушки, » Перец черный молотый, соль по вкусу. Свинину нарезать на тонкие пластины, слегка отбить, посолить, поперчить. Из абрикосов удалить косточки, мелко нарезать и переложить в миску. Добавить туда же панировочные сухари, обжаренные на масле (или маргарине), изюм, измельченный миндаль, мелко нарезанную зелень петрушки, полить все сметаной и перемешать. Выкладывать эту начинку поочередно на куски свинины, оборачивая другими кусками. Перевязать ниткой и запекать в сковороде, смазанной маслом или маргарином. | |
Просмотров: 381 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |