Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда

Вареники ленивые (диета при анемии)

»  Творог 100г.
»  Мука пшеничная 20г.
»  Сахар 10г.
»  Масло сливочное 5г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Ванилин 0,1г.

Белков 14г, жиров 25г, углеводов 27г, калорийность 401ккал.

Приготовить творожную массу: 

Для этого творог протереть через сито или мясорубку, добавить 15г муки, яйцо, сахар и ванилин, перемешать. Творожную массу раскатать на муке тонкой колбаской, нарезать овальными ломтиками и сварить в кипящей воде. 

Готовые ленивые вареники всплывают. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Блюдо надо готовить непосредственно перед едой. (Ванилин следует предварительно растворить в теплой воде.)

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (13.04.2013)
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: