Главная » Статьи » Диета при анемии » Вторые блюда |
Вареники ленивые (диета при анемии)
![]() » Творог 100г. » Мука пшеничная 20г. » Сахар 10г. » Масло сливочное 5г. » Яйца 1\4шт. » Ванилин 0,1г. Белков 14г, жиров 25г, углеводов 27г, калорийность 401ккал. Приготовить творожную массу: Для этого творог протереть через сито или мясорубку, добавить 15г муки, яйцо, сахар и ванилин, перемешать. Творожную массу раскатать на муке тонкой колбаской, нарезать овальными ломтиками и сварить в кипящей воде. Готовые ленивые вареники всплывают. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. Блюдо надо готовить непосредственно перед едой. (Ванилин следует предварительно растворить в теплой воде.) | |
Просмотров: 409 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |