Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки

ФРУКТОВЫЕ СОУСЫ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Для фруктовых соусов можно использовать консервированные фрукты, ягоды, соки.

Для приготовления соусов из свежих фруктов с них нужно срезать кожицу, удалить сердцевину, а из ягод удалить косточки, нарезать кружочками, положить в кастрюлю, залить водой чуть выше уровня фруктов фруктовым отваром из срезанной кожицы и на слабом огне тушить до готовности, затем добавить сахар.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: