Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки

ФРУКТОВЫЙ МУСС (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Продукты: 

»  350 г яблок (малины, клубники, вишни), 
»  10 г желатина, 
»  2 белка,
»  Сахар.

Желатин вымыть, намочить в холодной воде. Яблоки вымыть, нарезать, сварить, слегка поливая водой, протереть через сито, положить в кастрюлю, всыпать сахар, вскипятить. Взбить белки в пену, добавить кипящее яблочное пюре и желатин, растворенный в горячей воде. Тщательно размешать, разлить в вазочки, охладить.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 314 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: