Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки |
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
![]() Продукты на 1 л: » Общее количество фруктов и ягод 600 г, » Сахар 120 г, » Вода 800 г. Перед варкой плоды перебрать, освободить от плодоножек, промыть в проточной воде, у яблок, груш удалить сердцевину, нарезать кусочками и положить в кипящую воду с сахаром. Из слив удалить косточки. Варить компот нужно на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов. Если имеются свежие ежевика, малина, клубника, земляника, очищенные мандарины и апельсины, их закладывают в готовый компот, доводят до кипения, а затем охлаждают. | |
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |