Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ЯГОД (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Продукты на 1 л: 

»  Общее количество фруктов и ягод 600 г, 
»  Сахар 120 г, 
»  Вода 800 г.

Перед варкой плоды перебрать, освободить от плодоножек, промыть в проточной воде, у яблок, груш удалить сердцевину, нарезать кусочками и положить в кипящую воду с сахаром. Из слив удалить косточки. Варить компот нужно на слабом огне до мягкости всех заложенных плодов. Если имеются свежие ежевика, малина, клубника, земляника, очищенные мандарины и апельсины, их закладывают в готовый компот, доводят до кипения, а затем охлаждают.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 248 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: