Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки |
Пудинг сухарный (Диета при атеросклерозе)
» Хлеб пшеничный 50г. » Молоко 100г. » Яйца 1\6шт. (8г.) » Сахар 10г. » Масло сливочное 3г. » Изюм 15г. » Ванилин по вкусу. » Выход 140г. Белков 8г, жиров 7г, углеводов 47г, калорийность 291ккал. Пшеничный хлеб нарезать мелкими кубиками, высушить в духовке, охладить, залить холодным молоком и дать набухнуть. Изюм перебрать, промыть в теплой воде. Набухшие сухари смешать с сахаром, яичным желтком, ванилином и изюмом. Белки взбить в густую пену, ввести их в подготовленную массу, перемешать. Выложить массу на смазанную маслом и посыпанную сухарями формочку и сварить на пару. Сухарный пудинг можно подавать с различными фруктовыми подливками. | |
Просмотров: 341 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |