Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки

Суфле творожное (Диета при атеросклерозе)

»  Творог 100г.
»  Мука 10г.
»  Масло сливочное 3г.
»  Сахар 10г.
»  Яйца 1\2шт.
»  Молоко 30г.

Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384ккал.

Творог протереть через мясорубку или сито. В протертый творог добавить сахар, муку пшеничную, яичный желток, хорошо вымесить, развести теплым молоком. Яичный белок взбить в густую пену и при помешивании постепенно ввести в творожную массу. Готовую смесь для суфле выложить в смазанную маслом форму или сковороду и сварить на пару. При подаче на стол суфле можно полить сметаной.

Категория: Десерты и напитки | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: