Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Десерты и напитки |
Суфле творожное (Диета при атеросклерозе)
![]() » Творог 100г. » Мука 10г. » Масло сливочное 3г. » Сахар 10г. » Яйца 1\2шт. » Молоко 30г. Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384ккал. Творог протереть через мясорубку или сито. В протертый творог добавить сахар, муку пшеничную, яичный желток, хорошо вымесить, развести теплым молоком. Яичный белок взбить в густую пену и при помешивании постепенно ввести в творожную массу. Готовую смесь для суфле выложить в смазанную маслом форму или сковороду и сварить на пару. При подаче на стол суфле можно полить сметаной. | |
Просмотров: 405 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |