Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Первые блюда

КУРИНЫЙ БУЛЬОН С ВИНОМ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

На курицу кастрюля нужна побольше. Взять старую суповую курицу или петуха. Залить водой, положить очищенную луковицу и морковку, и если есть, то корень сельдерея или петрушки. На самом деле луковицу можно чистить не до конца, а оставить на ней несколько листков кожуры. Далее вылить в кастрюлю стакан сухого белого вина. Если нет сухого, то можно долить полусухого или даже полусладкого. В такой пропорции вино не ощущается, но придает бульону приятный вкус, утонченный аромат. При этом вино улучшает вкус старого петуха в супе.

Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (01.06.2013)
Просмотров: 340 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: