ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
В кастрюлю положить 1-3 морковки, 1-3 луковицы, 3-4 нарезанной картошки, налить воды - 1/3 или 1/2 кастрюли и сварить. Листья щавеля помыть и положить в кипящую воду, и варить очень недолго, пока не сварятся. После этого вылить воду, в которую они варились, в кастрюлю с супом, а сваренные листья протереть туда же через сито или дуршлаг. Посолить по вкусу или добавить специи, имеющиеся в продаже. Обычно щавелевый суп подают с половинками яйца, сваренного вкрутую. Но желтки из этих половинок придется вынуть. Можно также подать с 10-ой сметаной.
|
Категория: Первые блюда | Добавил: Aster (01.06.2013)
|
Просмотров: 393
| Рейтинг: 0.0/0 |