Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Салаты |
Салат овощной с морской капустой (Диета при атеросклерозе)
![]() » Лук зеленый 20г. » Огурцы свежие 20г. или соленые » Морская капуста 75г. маринованная » Капуста белокочанная 75г. » Помидоры 20г. » Яблоки 20г. » Масло растительное 20г. » Выход 250г. Морскую капусту свежую или свежезамороженную промыть, нарезать на куски длиной 25-30см, варить 10-15 минут в открытой посуде, охладить, нарезать соломкой, залить маринадом. Для приготовления маринада в воду добавить соль, сахар, лавровый лист, уксус. Морскую капусту, залитую маринадом закипятить, дать настояться в течение 8-10 часов. Белокочанную капусту нашинковать, зеленый лук мелко порезать. Свежие или соленые огурцы нарезать соломкой. Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки и свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленную морскую капусту смешать с подготовленными белокочанной капустой, огурцами, зеленым луком, помидорами, заправить растительным маслом. | |
Просмотров: 305 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |