Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Салаты |
Заливной морской гребешок (Диета при атеросклерозе)
» Морской гребешок 50г. » Огурцы свежие 18г. » Желатин 3г. » Помидоры свежие 18г. » Рыбный бульон 100г. » Соль 1г. Белков 12г, жиров 1г, углеводов 2г, калорийность 64ккал. Свежемороженый морской гребешок оттаять, залить водой, добавить соль и варить 8-10 минут после закипания воды, остудить. Остывший гребешок нарезать кружками поперек волокон. Сварить бульон из пищевых отходов рыбы, процедить, немного остудить. В бульон добавить желатин, размешать до растворения желатина, остудить, налить в формочку тонким слоем, остудить. На остывшее рыбное желе положить часть нарезанных помидоров и огурцов, снова залить тонким слоем рыбного желе, остудить. На рыбное желе с овощами положить порезанный морской гребешок, поочередно перекладывая огурцами и помидорами, залить остальным рыбным желе и поставить на холод. | |
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |