ЗАЛИВНОЙ СУДАК (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Судака отварить вместе с луковицей и 1-3 морковками. Если варить судака в чешуе, бульон нужно процедить через марлю. Залить желатин холодной водой и дать набухнуть. В продаже есть быстрорастворимый желатин - я предпочитаю им пользоваться. Судака снять с костей и сложить мелкими кусочками в форму. Нарезать дольками лимон и украсить судака. Смешать бульон с желатином и залить судака. Поставить в холодное место. Если судак большой и он варится в малом количестве воды, он иногда сам застывает - без желатина. Но с желатином заливное красивее и тверже.
|
Категория: Салаты | Добавил: Aster (01.06.2013)
|
Просмотров: 300
| Рейтинг: 0.0/0 |