Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

БЕФСТРОГАНОВ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Продукты на 100 г: 

»  Мясо 100 г, 
»  Лук репчатый 7 г, 
»  Масло сливочное 4 г, 
»  Томат 6 г, 
»  Мука пшеничная 4 г, 
»  Сметана 12 г, 
»  Бульон 60 г.

Подготовленное мясо нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и длиной 5 см. Нарезанное мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, слегка обжарить, затем переложить в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он слегка покрывал мясо, прибавить мелко нарубленный лук, томат-пюре, соль. Плотно закрыть крышкой и тушить бефстроганов до готовности. За время тушения мяса приготовить соус.

Приготовление соусаДля приготовления соуса необходимо слегка поджарить муку, развести ее бульоном или овощным отваром и сметаной. В готовый бефстроганов влить соус и довести до кипения.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: