Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
БЕФСТРОГАНОВ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Продукты на 100 г: » Мясо 100 г, » Лук репчатый 7 г, » Масло сливочное 4 г, » Томат 6 г, » Мука пшеничная 4 г, » Сметана 12 г, » Бульон 60 г. Подготовленное мясо нарезать ломтиками толщиной около 0,5 см и длиной 5 см. Нарезанное мясо положить на раскаленную сковороду с маслом, слегка обжарить, затем переложить в кастрюлю и залить бульоном так, чтобы он слегка покрывал мясо, прибавить мелко нарубленный лук, томат-пюре, соль. Плотно закрыть крышкой и тушить бефстроганов до готовности. За время тушения мяса приготовить соус. Приготовление соуса. Для приготовления соуса необходимо слегка поджарить муку, развести ее бульоном или овощным отваром и сметаной. В готовый бефстроганов влить соус и довести до кипения. | |
Просмотров: 284 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |