Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Продукты: » 650 г отварной говядины, » 1 яйцо, » 1 стакан сухарей, » 1 столовая ложка сливочного масла, » Немного молока, » Соль. Отварное мясо нарезать ломтиками поперек волокон, смочить яйцом, взбитым с небольшим количеством молока и соли, обвалять в сухарях и с обеих сторон поджарить. Затем ломтики мяса положить на блюдо и рядом – вареный картофель. Мясо можно полить сметанным соусом или соусом бешамель. Отварную говядину можно подавать с гарниром из различных вареных овощей: морковью, зеленым горошком, свежей капустой. Вместо овощных гарниров можно подать кашу из крупы или отваренную крупно нарезанную домашнюю лапшу. Лапшу отварить, откинуть на дуршлаг, смешать со сливочным маслом и неострым тертым сыром. | |
Просмотров: 287 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |