Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Говядина с черносливом (Диета при атеросклерозе)
» Говядина 125г. » Морковь 18г. » Петрушка (корень) 2г. » Лук репчатый 11г. » Чернослив 11г. » Томатная паста 7г. » Масло сливочное 10г. » Соль 1г. » Выход 100г. Говядину порезать крупными кусками и отварить до полуготовности, затем нарезать порционными кусками. Лук почистить, бланшировать несколько минут в кипящей воде, нарезать дольками. Морковь и корень петрушки почистить, нарезать дольками. Чернослив промыть, удалить косточки. Подготовленное мясо, чернослив, морковь, корень петрушки и лук положить в сковороду, добавить масло, разведенную водой томатную пасту, посолить и тушить под крышкой до размягчения мяса и овощей. При подаче на стол мясо полить соусом, подать с гарниром. | |
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |