Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

ГРЕЧНЕВАЯ КАША РАССЫПЧАТАЯ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Продукты: 

»  Гречневая крупа ядрица 1,5 стакана, 
»  Вода 3 стакана, 
»  Масло сливочное или молоко, 
»  Чуть соли.

Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (не мыть), залить водой, поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. После закипания огонь убавить наполовину и варить 10 минут до загустения, затем убавить огонь до слабого и варить до полного выпаривания воды еще 5 минут. После окончания варки кастрюлю завернуть и оставить на 15 минут до упревания. К каше можно подать сливочное масло или молоко, наливая его в тарелку с кашей.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (27.05.2013)
Просмотров: 292 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: