Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Продукты: » Капуста свежая белокочанная 150 г, » Молоко 15 г, » Манная крупа 7 г, » Яйцо 1/4 часть, » Масло растительное 3 г, » Сметана 6 г, » Мука пшеничная. Капусту вымыть, очистить, мелко порубить и тушить в молоке до готовности. Затем, помешивая, тонкой струйкой всыпать в капусту манную крупу, сварить до загустения и немного остудить. В теплую капусту добавить взбитое яйцо, немного соли и хорошо размешать. Готовую капустную массу выложить на сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку. Запекать до образования на запеканке розовой корочки. Пока запеканка готовится в духовке, приготовить соус: в сметане хорошо растереть муку и при помешивании довести до кипения. Готовую запеканку полить сметанным соусом. | |
Просмотров: 328 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |