МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Запекать можно любое мясо. Мясо кур, индейки и кроликов лучше перед запеканием подержать несколько часов в разбавленном водой уксусе (я разбавляю уксус до 1%). Запекать мясо лучше в фольге - тогда оно будет печься в собственном соку. Иногда продаются пакеты для запекания - очень хорошая вещь. Мясо посолить, поперчить или обвалять в специальной смеси. Если вы отважитесь готовить постную свинину (что не рекомендуется при атеросклерозе), то ее нужно нашпиговать дольками чеснока. Далее помазать фитомайонезом (он не содержит яиц и животных жиров) или специальной смесью или заливкой и выпекать при температуре 200 С.
|
Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (27.05.2013)
|
Просмотров: 302
| Рейтинг: 0.0/0 |