Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Морковное пюре (Диета при атеросклерозе)
» Морковь 188г. » Молоко 50г. » Масло сливочное 5г. » Мука 5г. Соль 1г Белков 4г, жиров 6г, углеводов 17г, калорийность 142кал. Морковь помыть, почистить, нарезать, сварить и пропустить через мясорубку. Приготовить из молока и муки белый соус – бешамель. Смешать морковное пюре с белым соусом, посолить, положить масло сливочное. и довести до кипения. Приготовление белого соуса: муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, охладить, тщательно размешать с небольшим количеством охлажденного молока. Полученную смесь влить в кипящее молоко и при непрерывном помешивании варить до получения соуса полужидкой консистенции. | |
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |