Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Патиссоны, фаршированные мясом (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
![]() » 1 патиссон (400 г), » 150 г говяжьего фарша, соль, » 1 луковица, » 2 морковки, » 1 яйцо, сваренное вкрутую, » 2 ст. ложки зелени петрушки, » Майоран, молотый черный перец, » 1 чайная ложка горчицы. 1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г, Ж-17 г, У-21 г. Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассировать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки. | |
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |