Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

Патиссоны, фаршированные мясом (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

»  1 патиссон (400 г), 
»  150 г говяжьего фарша, соль, 
»  1 луковица, 
»  2 морковки, 
»  1 яйцо, сваренное вкрутую, 
»  2 ст. ложки зелени петрушки, 
»  Майоран, молотый черный перец, 
»  1 чайная ложка горчицы.

1 порция - 924 кдж/220 ккал. Б-36 г, Ж-17 г, У-21 г.

Очистить патиссон, разрезать его на 2 части, вынуть сердцевину, посолить, дать постоять, затем слить образовавшийся сок. Очищенный лук и морковь мелко нарезать, спассировать на разогретой сковороде с тефлоновым покрытием, добавить фарш и все вместе потушить. В остывший фарш покрошить яйцо, добавить петрушку, майоран, молотый перец и горчицу. Приготовленной начинкой нафаршировать патиссоны, посыпать их натертым сыром, завернуть в фольгу и запечь в духовом шкафу (приблизительно 20 мин.). Посыпать зеленью петрушки.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (26.06.2013)
Просмотров: 425 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: