Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Перец, фаршированный овощами (Диета при атеросклерозе)
![]() » 4 сладких перца, » 250 г моркови, » 1 маленький корень сельдерея, » 1 корень петрушки, » 100 г томатной пасты, » 1 ч. ложка муки, » Соль, » Щепотка сахара, » 1 лавровый лист 1 порция - 523 кдж/125 ккал. Б-5 г, Ж-1 г, У-24 г. Перец обмыть, вынуть сердцевину. Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить и тушить до полуготовности. Нафаршировать приготовленной массой перец, уложить его в посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю. Обжарить на сухой сковороде муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить. Залить подливкой перец и тушить под крышкой в духовом шкафу до готовности. Подавать в холодном виде. | |
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |