Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

Перец, фаршированный овощами (Диета при атеросклерозе)

»  4 сладких перца, 
»  250 г моркови, 
»  1 маленький корень сельдерея, 
»  1 корень петрушки, 
»  100 г томатной пасты, 
»  1 ч. ложка муки, 
»  Соль, 
»  Щепотка сахара, 
»  1 лавровый лист

1 порция - 523 кдж/125 ккал. Б-5 г, Ж-1 г, У-24 г.

Перец обмыть, вынуть сердцевину. Овощи нарезать мелкими кубиками, посолить и тушить до полуготовности. Нафаршировать приготовленной массой перец, уложить его в посуду из огнеупорного стекла или в кастрюлю. Обжарить на сухой сковороде муку, залить ее холодной водой, добавить томатную пасту, лавровый лист, сахар, посолить и проварить. Залить подливкой перец и тушить под крышкой в духовом шкафу до готовности. Подавать в холодном виде. 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (01.06.2013)
Просмотров: 353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: