Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

Перец, фаршированный творогом и брынзой (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

»  500 г перца, 
»  500 г творога,  
»  100 г брынзы, 
»  1 ст. ложка манной крупы, 
»  20 г растительного масла, 
»  1/4 стакана сметаны, 
»  2 шт. яйца, 
»  Соль по вкусу.

Соус белый: 

»  20 г сливочного масла, 
»  1 ст. ложка пшеничной муки,  
»  1,25 стакана молока.

1 порция - 105 1 кдж/251 ккал. Б-23,5 г, Ж-13,5 г, У-9 г.

У перца удаляют семена, творог протирают, перемешивают с брынзой, манной крупой и сметаной, затем добавляют белый соус, взбитые яйца, соль и все перемешивают. Начиняют перец фаршем, укладывают в кастрюлю с растительным маслом и водой, немного тушат и запекают в духовке.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (26.06.2013)
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: