Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

Помидоры, фаршированные кабачками (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

»  1 кг помидоров, 
»  2 луковицы, 
»  500 г кабачков, 
»  100 г растительного масла, 
»  Соль, перец, 
»  50 г топленого масла, 
»  100 г сыра

1 порция - 310 кдж/74 ккал. Б-5 г, Ж-2 г, У-9 г.

Промыть помидоры, срезать со стороны плодоножки тонкий слои, чайной ложкой вынуть мякоть, помидоры посолить, поперчить. Приготовить фарш: очистить кабачки, нарезать кубиками, поджарить с растительным маслом, посолить, заправить перцем и поджаренным репчатым луком. Помидоры наполнить фаршем, посыпать тертым сыром, сбрызнуть топленым маслом и запекать в духовке 10-15 мин. Подать со сметаной.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (26.06.2013)
Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: