Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Репа, фаршированная овощами и яблоками (Диета при атеросклерозе)
» Репа 200г. » Белые коренья 14г. » Морковь 37г. » Яблоки 45г. » Сахар 5г. » Масло сливочное 5г. » Овощной отвар 50г. » Зелень 7г. » Мука 3г. » Сметана 15г. » Соль 2г Белков 3г, жиров 8г, углеводов 24г, калорийность 185ккал. Репу отварить до полуготовности, затем разрезать, удалить сердцевину, положить фарш. Фаршированную репу сложить в смазанную маслом форму или противень. Приготовление фарша: Очищенные морковь и белые коренья (корень петрушки и корень сельдерея) нашинковать, припустить в небольшом количестве воды и масла. Сырые яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать. Смешать припущенные овощи, яблоки и сердцевину из репы, посолить, добавить сахар. Фаршированную репу залить сметанным соусом и запечь в духовке. Приготовление сметанного соуса: Муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, смешать с холодным овощным отваром и при помешивании ввести в кипящую сметану, варить до готовности. При подаче на стол фаршированную репу полить соусом и посыпать порезанной зеленью. | |
Просмотров: 278 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |