Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
РЫБА ЗАЛИВНАЯ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)
Продукты: » 0,5 кг рыбы (щука, судак, лещ), » 450 г кореньев, » Лавровый лист, » 10 г желатина. Рыбу вымыть, очистить, разделать, отрезать голову, тщательно обмыть. Коренья вымыть, очистить, сполоснуть и вместе с головой рыбы залить водой, посолить, сварить бульон. В готовый отвар положить нарезанную рыбу и лавровый лист и варить до готовности на слабом огне 20 минут. Когда рыба остынет, вынуть ее из отвара, положить на блюдо и украсить вареными овощами. Отвар процедить, распустить в нем вымытый и намоченный предварительно желатин, приправить по вкусу. Приготовленным таким же образом желе залить рыбу, разложенную на блюде, и поставить на холод. Перед подачей побрызгать лимонным соком. | |
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |