Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда

РЫБА ЗАЛИВНАЯ (ДИЕТА ПРИ АТЕРОСКЛЕРОЗЕ)

Продукты: 

»  0,5 кг рыбы (щука, судак, лещ), 
»  450 г кореньев, 
»  Лавровый лист, 
»  10 г желатина.

Рыбу вымыть, очистить, разделать, отрезать голову, тщательно обмыть. Коренья вымыть, очистить, сполоснуть и вместе с головой рыбы залить водой, посолить, сварить бульон. В готовый отвар положить нарезанную рыбу и лавровый лист и варить до готовности на слабом огне 20 минут. Когда рыба остынет, вынуть ее из отвара, положить на блюдо и украсить вареными овощами. Отвар процедить, распустить в нем вымытый и намоченный предварительно желатин, приправить по вкусу. Приготовленным таким же образом желе залить рыбу, разложенную на блюде, и поставить на холод. Перед подачей побрызгать лимонным соком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: Aster (31.05.2013)
Просмотров: 303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: