Главная » Статьи » Диета при атеросклерозе » Вторые блюда |
Сырники запеченные под молочным соусом (Диета при атеросклерозе)
» Творог 100г. » Мука 15г. » Масло сливочное 3г. » Яйца 1\4шт. » Молоко 50г. » Сахар 10г. Белков 15г, жиров 25г, углеводов 26г, калорийность 400ккал. Творог протереть через сито. В протертый творог добавить 10г муки, яйца, сахар, хорошо вымешать, разделать сырники, запанировать их в муке. Приготовить молочный соус бешамель. Для этого муку подсушить на сковороде без жира до светло-желтого цвета, размешать в небольшом количестве охлажденного молока, смесь влить в кипящее молоко, варить при помешивании до получения соуса консистенции сметаны, положить масло. Подготовленные сырники положить на смазанный маслом противень, залить молочным соусом и запечь в духовке. | |
Просмотров: 310 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0 | |