Главная » Статьи » Диета при гастрите |
В разделе материалов: 215 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 ... 21 22 » |
![]() » Кабачки средней величины 2шт. » Лук репчатый 2 шт. » Помидоры 4шт. » Растительное масло 2ст.л. |
![]() » Креветки вареные 100г очищенные » Картофель 20г. » Лук зеленый 20г. » Горошек зеленый 20г. » Огурцы свежие 20г. (соленые) » Яблоки 20г. » Растительное масло 10г... |
![]() » Кальмары филе 62г. » Сыр твердый 18г. » Молоко 10г. » Масло сливочное 25г. » Чеснок 2,5г. » Выход 100г. |
![]() » Сельдь 65г. » Мясо 68г. » Картофель 133г. » Яйца 1\4шт. » Лук репчатый 12г. » Сметана 10г... Белков 21г, жиров 18г, углеводов 81г, калорийность 340ккал. |
![]() » Сельдь 65г. » Молоко 15г. » Хлеб 15г. » Масло сливочное 10г. » Яйца 1\4шт. » Выход 55г. Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204ккал. |
![]() Продукты:
» Мясо 80г,
» Сливочное масло 25г,
» Рис 8г;
Отваренное мясо трижды пропустить через мясорубку. Отваренный рис в виде вязкой каши протирается вместе с измельченным мясом через сито. Протертая масса смешивается с размягченным сливочным маслом, взбивается, ей придается форма и охлаждается.
|
![]() » Мясо – 80 г,
» Сливочное масло – 20 г,
» Рис – 50 г,
» Поваренная соль.
Хорошо проваренное, нежирное и нежилистое мясо пропускают через мясорубку 3 раза. Затем его смешивают с хорошо разваренной рисовой кашей. Полученную смесь перетирают с помощью сита, смешивают с размягченным маслом...
|
![]() » Печень 107г.
» Морковь 6г.
» Сельдерей 7г.
» Масло 15г. Лук 1г.
» Перец 0,05г.
» Бульон 30г...
Белков 14г, жиров 15г, углеводов 5г, калорийность 217ккал.
|
![]() Продукты:
» Свекла средней величины 1\2шт.
» Яблоки 1шт.
» Кочерыжки капусты 2шт.
» Морковь 1шт.
» Сахар 1ч.л...
|
![]() Покрошить свежий огурец, яблоко, помидор, натереть сырой моркови. Украсить свежей зеленью. Вкуснее будет, если нарезать овощи тонкой соломкой. |