Главная » Статьи » Диета при гастрите

В разделе материалов: 215
Показано материалов: 201-210
Страницы: « 1 2 ... 19 20 21 22 »



Фрукты (мягкая груша, персик, абрикос) очистить от косточек и кожуры, отварить. Охладить, измельчить и подсластить сахаром. Смешать с предварительно взбитым с помощью миксера яйцом, разложить в розетки.

Десерты и напитки | Просмотров: 349 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Морковь 188г.
»  Творог 50г.
»  Молоко 30г.
»  Манная крупа 15г.
»  Масло сливочное 5г.
»  Яйца 1\4шт.
 
Белков 11г, жиров 16г, углеводов 30г, калорийность 317ккал.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 388 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Творог 100г.
»  Мука 10г.
»  Масло сливочное 3г.
»  Сахар 10г.
»  Яйца 1\2шт.
»  Молоко 30г.
 
Белков 16г, жиров 25г, углеводов 21г, калорийность 384ккал.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 404 | Добавил: Aster | Дата: 04.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
Среднего размера яблоко промыть, очистить от грубой кожуры, натереть на мелкой тёрке. Ту же операцию проделать с двумя очищенными свежими морковками.
Морковь немного подержать на огне в молоке с ложкой растопленного сливочного масла. Добавить в кипящую массу подготовленные яблоки. Варить, пока состав не станет однородным...
 
Десерты и напитки | Просмотров: 413 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)



Нарезать зелёные яблоки дольками, обвалять их в сахаре и панировочных белых сухарях, запечь в духовке на противне, смазанном растительным маслом.

Десерты и напитки | Просмотров: 374 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  2 кисло-сладких яблока
»  2 ч. ложки сахара
»  2 ч. ложки варенья
 
Яблоки тщательно вымыть, обтереть, аккуратно удалить сердцевину так, чтобы внизу осталось тонкое донышко. В образовавшееся углубление всыпать сахар. Выложить яблоки на противень и поставить в разогретую духовку на слабый огонь. Довести до готовности (кожица должна зарумяниться, яблоко стать мягким).
 
Десерты и напитки | Просмотров: 391 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
Сухофрукты промыть, опустить в кипящую воду. Варить в течение 20-25 минут. Охладить.
.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 547 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

 

Сушёные плоды шиповника поварите минут двадцать в воде с добавлением мёда (из расчёта примерно пол ложки на два стакана) или сахара. Пить охлаждённым. Быстро утоляет жажду в жару.

 
Десерты и напитки | Просмотров: 364 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

 

 

Закваской будет несколько ложек покупного кефира. Молоко вскипятите, охладите, добавьте пару ложек кефира на стакан. Подержать несколько часов в холодильнике. Потом можно использовать как закваску.

 
Десерты и напитки | Просмотров: 373 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Клюква 25г.
»  Картофельная мука 10г.
»  Сахар 20г.
»  Вода 160г.
»  Выход 200г.
 
Белков нет, жиров нет, углеводов 30г, калорийность 123ккал.
 
Десерты и напитки | Просмотров: 736 | Добавил: Aster | Дата: 03.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 181-190 191-200 201-210 211-215