Главная » Статьи » Диета при гастрите » Десерты и напитки |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Лимоны 18г.
» Сахар или ксилит 14г.
» Желатин 3г.
» Вода 67г.
» Выход 100г.
|
Продукты:
» Ягоды 200г (малина, клубника, смородина, облепиха, клюква, черника),
» Вода 1,5 стакана,
» Сахар,
» Желатин 15г;
|
» Сливки 60г.
» Молоко 25г.
» Яйца (желтки) 4шт.
» Желатин 2г.
» Сахар 15г.
» Ванилин по вкусу.
Белков 5г, жиров 13г, углеводов 18г, калорийность 215ккал.
|
» 200 г творога
» 1 яйцо
» 30 г сливочного масла
» 50 г сметаны
» 1 ст. ложка сахара
» Ванилин
|
|
Полстакана вымытой и облитой кипятком клубники растереть в однородную массу, подержать немного в холодильнике. Вскипятить стакан сладкой воды, влить желатин, вымоченный в холодном кипятке (из расчёта ложку на стакан), сироп смешать с ягодами, взбить всё миксером, остудить. Подавать с йогуртом. |
» Повидло фруктовое 20г.
» Манная крупа 10г.
» Лимонная кислота по вкусу.
» Сахар 10г.
» Вода 100г.
» Выход 125г.
Белков 1г, жиров нет, углеводов 29г, калорийность 123ккал.
|
» 1 стакан ягод
» ст. ложка манной крупы
» 0,5 стакана воды
» 1 ст. ложка сахара
|
|
» Сливы 55г.
» Яичные белки 0,1шт.
» Сахар или ксилит 16г.
» Сахарная пудра 20г.
» Желатин 2г.
» Выход 100г.
|