Главная » Статьи » Диета при гепатите |
В разделе материалов: 198 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 ... 19 20 » |
Тщательно вымыть говяжий язык и отварить в кастрюле (в течение 3-4 ч). Посолить за 1 час до окончания варки. Когда язык будет готов, залить холодной водой, вынуть и снять кожу. Нарезать тонкими ломтиками. В качестве гарнира подать подогретый зеленый горошек и предварительно ошпаренную курагу. |
Продукты:
» Мясо 80 г,
» Сливочное масло 25 г,
» Рис 9 г...
|
» Мясо 68г.
» Молоко 15г.
» Масло сливочное 10г.
» Мука 2г.
» Соль 0,5г.
Белков 12г, жиров 10г, углеводов 2г, калорийность 150ккал.
|
» Кальмары филе 62г.
» Сыр твердый 18г.
» Молоко 10г.
» Масло сливочное 25г.
» Чеснок 2,5г.
» Выход 100г.
|
» Креветки вареные 100г. очищенные
» Картофель 20г. Лук зеленый 20г.
» Горошек зеленый 20г.
» Огурцы свежие 20г (соленые)
» Яблоки 20г.
» Растительное масло 10г.
» Соль 1,5г...
|
» Сельдь 65г.
» Молоко 15г.
» Хлеб 15г.
» Масло сливочное 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Выход 55г.
Белков 12г, жиров 1г, углеводов 8г, калорийность 204ккал.
|
Продукты:
» Капусты белокочанной - 100 г,
» Свеклы - 70 г,
» Картофеля - 60 г,
» Моркови - 15 г,
» Сельдерея - 5 г,
» Помидоров - 50 г...
|
» Капуста белокочанная свежая 65г.
» Картофель 40г.
» Свекла 65г.
» Морковь 15г.
» Петрушка корень 10г.
» Помидоры 30г. или томатная паста 6г.
» Масло сливочное топленое 12г. или растительное...
|
» Свекла средней величины 1шт.
» Овсяные хлопья 2ст.л.
» Морковь 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Зелень петрушки 4 веточки.
» Соль.
» Лимонная кислота на кончике ножа...
|
Продукты:
» Крупа ячневая 50 г,
» Морковь 15 г,
» Лук репчатый 9 г,
» Корень петрушки 7 г,
» Масло сливочное 7 г,
» Бульон мясной 220 г,..
|