Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Говядина 150г.
» Картофель 2шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Соль...
|
» 150 г говядины,
» 1/2 яйца,
» 15 г сливочного масла,
» 30 г цветной капусты,
» 20 г моркови,
» 15 г сметаны,
» 5 г сыра...
|
» Мясо говяжье 101г.
» Молоко 50г.
» Хлеб 15г.
» Мука 3г.
» Соль 1г.
» Вода 15г.
Белков 17г, жиров 5г, углеводов 11г, калорийность 161 ккал.
|
» Мясо говяжье 101г.
» Молоко 50г.
» Хлеб 15г.
» Масло 5г.
» Мука 5г.
» Соль 1г...
Белков 17г, жиров 9г, углеводов 13г, калорийность 208 ккал.
|
» Мясо говяжье 101г.
» Мука пшеничная 3г.
» Молоко 30г.
» Масло сливочное 5г.
» Соль 1г.
Белков 16г, жиров 8г, углеводов 3г, калорийность 152 кал.
|
» Мясо говяжье 150 г,
» Хлеб белый 20 г,
» Яйцо 1/3 шт.,
» Масло сливочное 15г...
|
» Мякоть говядины 100г,
» Рис 15г,
» Масло сливочное 10 г.
Подготовленное мясо пропустить 2-3 раза через мясорубку, смешать с отварным рисом, полученную массу посолить, хорошо выбить, сделать тефтели (шарики среднего размера) и на пару довести до готовности. Подать к столу горячими с кусочками сливочного масла.
|
Продукты:
» Мясо говяжье 100г.
» Лук репчатый 1шт.
» Молоко 1\2 стакана.
» Яйцо 1шт.
» Растительное масло 1ст.л.
» Сливочное масло 1ст.л...
|
» Мясо говяжье 100г.
» Морковь средней величины 2шт.
» Молоко 1\4 стакана.
» Сливочное масло 1ст.л...
|
» Кролик 106г.
» Яйца 1\4шт.
» Молоко 40г.
» Масло 3г.
» Мука 4г.
» Соль...
Белков 17г, жиров 10г, углеводов 5г, калорийность 183кал.
|