Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда

Питание при язвенной болезни желудка [6] Народные методы и средства лечения [10]
Допустимые физические нагрузки [2] Диета. Рецепты блюд [1]
Салаты [14] Первые блюда [37]
Вторые блюда [86] Десерты и напитки [22]

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
 
 
»  Хек 200г. 
»  Картофель 3шт.
»  Молоко 1\4 стакана.
»  Масло сливочное 2ст.л. 
»  Лук репчатый 1шт...
 
Вторые блюда | Просмотров: 388 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Филе хека 200г. 
»  Творог 4ст.л. 
»  Масло сливочное 1ст.л. 
»  Лук репчатый 1шт. 
»  Соль...
 
Вторые блюда | Просмотров: 328 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Молоко 50г.
»  Творог 50г.
»  Сахар 10г.
»  Яйца 1\4шт. 
»  Масло 10г.
»  Вода 150г...
 
Белков 14г, жиров 22г, углеводов 45г, калорийность 447ккал.
 
Вторые блюда | Просмотров: 369 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Творог 50г.
»  Мука 40г.
»  Масло 10г.
»  Яйца 1\4шт.
»  Сметана 5г.
»  Сахар 10г...
 
Белков 12г, жиров 20г, углеводов 43г, калорийность 412кал.
 
Вторые блюда | Просмотров: 287 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Вермишель 60 г, 
»  Вода 360 г, 
»  Сливочное масло 5 г, 
»  Сыр 25 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 371 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Отварное протертое мясо 50 г, 
»  Вермишель (отварная) 200 г, 
»  Сливочное масло 5 г... 
 
Вторые блюда | Просмотров: 352 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
»  Молоко 100 г, 
»  Мука пшеничная 5 г, 
»  Масло сливочное 5 г.
 
Муку подсушить, растереть с маслом, развести в небольшом количестве горячего молока, добавить остальное молоко, проварить и процедить. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 444 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Молоко 100 г, 
»  Картофельный крахмал 3 г. 
 
Развести картофельный крахмал в холодном молоке и добавлять понемногу в кипящее молоко.
 
Вторые блюда | Просмотров: 346 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Сметана 30 г, 
»  Мука пшеничная 3 г.
 
Смешать подсушенную муку со сметаной, добавить оставшуюся по норме кипящую сметану, довести до кипения и тщательно размешать. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 821 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

 
Ингредиенты: 
 
»  15г риса, 
»  100г воды, 
»  10г сливочного масла. 
 
Рис отвариваем и дважды протираем через сито. Вымешиваем, заправляем маслом. Подаем к различным блюдам. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 301 | Добавил: Aster | Дата: 02.09.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 41-50 51-60 61-70 71-80 81-86