Главная » Статьи » Диета при язвенной болезни желудка » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Хек 200г.
» Картофель 3шт.
» Молоко 1\4 стакана.
» Масло сливочное 2ст.л.
» Лук репчатый 1шт...
|
» Филе хека 200г.
» Творог 4ст.л.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Лук репчатый 1шт.
» Соль...
|
» Молоко 50г.
» Творог 50г.
» Сахар 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Масло 10г.
» Вода 150г...
Белков 14г, жиров 22г, углеводов 45г, калорийность 447ккал.
|
» Творог 50г.
» Мука 40г.
» Масло 10г.
» Яйца 1\4шт.
» Сметана 5г.
» Сахар 10г...
Белков 12г, жиров 20г, углеводов 43г, калорийность 412кал.
|
» Вермишель 60 г,
» Вода 360 г,
» Сливочное масло 5 г,
» Сыр 25 г...
|
» Отварное протертое мясо 50 г,
» Вермишель (отварная) 200 г,
» Сливочное масло 5 г...
|
» Молоко 100 г,
» Мука пшеничная 5 г,
» Масло сливочное 5 г.
Муку подсушить, растереть с маслом, развести в небольшом количестве горячего молока, добавить остальное молоко, проварить и процедить.
|
» Молоко 100 г,
» Картофельный крахмал 3 г.
Развести картофельный крахмал в холодном молоке и добавлять понемногу в кипящее молоко.
|
» Сметана 30 г,
» Мука пшеничная 3 г.
Смешать подсушенную муку со сметаной, добавить оставшуюся по норме кипящую сметану, довести до кипения и тщательно размешать.
|
Ингредиенты:
» 15г риса,
» 100г воды,
» 10г сливочного масла.
Рис отвариваем и дважды протираем через сито. Вымешиваем, заправляем маслом. Подаем к различным блюдам.
|