Главная » Статьи » Диета при псориазе |
В разделе материалов: 239 Показано материалов: 211-220 |
Страницы: « 1 2 ... 20 21 22 23 24 » |
Ингредиенты на 6-8 порций
» 1 чашка тыквенного пюре,
» 1/4 чашки фруктового сахара,
» 2 ст. л. меда,
» 2 ст. л. замороженного апельсинового концентрата,
» 1/2 ч. л. корицы,
» Щепотка имбиря, щепотка соли...
|
На 8 порций:
» 1 большая папайя, очистить от шкурки и косточек
» 2 манго, очистить от шкурки и косточек
» 1/4 чашки мёда
» 1/2 чашки воды
» 2 ч.л. свежего лимонного сока
» 1/2 чашки свежей мяты (по желанию)...
|
Продукты:
» 2,5 чашки кусочков свежего ананаса
» 1,5 чашки кусочков свежего банана
» 1/4 чашки несладкого виноградного сока...
|
» Измельчить в блендере 75 г фиников,
» 75 г кураги,
» 50 г изюма,
» Добавить 2 ст.л. яблочного сока.
Из полученной смеси сформировать шарики размером с вишню. Мелко нарубить 50 г миндаля. Шарики обвалять в орехах. Яблочный сок можно заменить на какой-нибудь приемлемый.
|
Ингредиенты на 2 порции
» Пита
» 4 ст.л. мягкого тофу
» 2 ч.л. меда
Питу нарезать на треугольнички, немного поджарить, положить сверху тофу и мёд.
|
» 1 чашка 100% натурального виноградного сока
» Пригоршня винограда
» 1/4 персика
Поместить ингредиенты в блендер и взбивать до получения нежной однородной массы. Внимание, продукт богат фруктозой, поэтому тем, кто контролирует уровень сахара в крови (диабет, гипогликемия и пр.) следует это учесть. Если на ваш вкус получилось слишком сладко, можно развести холодной водой до приемлемой концентрации.
|
Продукты:
» 400 г яблок
» 5 ст.л. мёда
» 3 ст.л. воды
» 1 ст.л. свежего лимонного сока
» 3 белка
» 1/4 ч.л. корицы...
|
На 4 порции
» 2 пакетика желатина
» 1 чашка персикового сока (или малинового сока)
» 1 чашка низкокалорийного йогурта без добавок
» 1 персик, очистить и разрезать (или горсть малины)
» 1,5 ч.л. фруктового сахара...
|
Ингредиенты:
» 3 стакана сока
» Сахар или фруктоза по вкусу.
Желатин предварительно залить холодной
на 30 минут и прогреть до полного растворения. Добавить растворенный желатин в свежевыжатый фруктовый или ягодный сок, добавить сахар по вкусу. Процедить, разлить по формам, поставить на холод.
|
Ингредиенты на 6-8 порций
» 7,5 чашек ягод и фруктов : малины, голубики, нарезанных персиков, зеленого винограда (без косточек)
» 2 чашки виноградно-абрикосового сока,
» 2 пакетика желатина,
» 1 ст.л. свежего лимонного сока,
» 2 ст.л. фруктозы...
|