Главная » Статьи » Диета при псориазе |
В разделе материалов: 239 Показано материалов: 221-230 |
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 » |
» 300 г сушеных (несульфированных) абрикосов (кураги)
» 3 ст.л. замороженного несладкого концентрата апельсинового сока
» Фруктовый сахар (по желанию),
» Вода...
|
Продукты:
» 3 чашки горячей воды
» 1/3 чашки размолотых в пудру лесных орехов
» 1 ч.л. масла льняного семени
» 1 ч.л. гранул лецитина
» 2 ч.л. мёда
» 1/8 ч.л. орехового экстракта...
|
» Ягоды (малина, черная смородина, вишня- замороженные) - 250г
» Йогурт (натуральный) - 200г
» Мед - 3 ст.л. (может быть аллергия, тогда заменить 2 ложками фруктозы)
» Яйцо (белок) - 1 шт...
|
Вместо клубники можно взять любую другую ягоду, и тогда будет Пегано
» 300 -400 г свежей или мороженой клубники (можно любые другие ягоды)
» 150-200 г сухого соевого молока (треть-половина пакета)
» 3 столовые ложки фруктозы...
|
» Пол-литра воды или соевого молока
» 4 столовые ложки фруктозы
» 0,5-1 столовая ложка какао
» 1,5 столовой ложки кукурузного крахмала
» 150-200 г сухого соевого молока (треть-половина пакета)
» При желании немного веганского масла мягкого...
|
Готовится так же, как шоколадное, только вместо какао туда кладем 1,5 г ванилина.Чтобы не было горького вкуса, ванилин сначала надо перемешать с небольшим количеством фруктозы или использовать не ванилин в чистом виде, а ванильный сахар.
|
Ингредиенты на 4 порции
» 1 чашка виноградно-абрикосового сока
» 4 груши
» 2 ст. л. свежего лимонного сока
» 1/4 ложки сухой мяты (по желанию)...
|
Ингредиенты на 4 порции
» 1/4 чашки меда
» 4 банана
» 4 ч. л. свежего лимонного сока...
|
Ингредиенты на 4 порции
» 4 яблока (лучше брать сорт зеленых яблок)
» 4 ложки меда
» 4 ч. л. желтого изюма
» 1 ст. л. нарезанных миндальных орешков
» 1 чашка 100% яблочного сока
» 1/4 чашки белого вина...
|
» 1 кг яблок
» 1\2 чашки фруктозы
» 2\3 чашки воды
» Корица или мускатный орех по желанию.
Почистить и порезать яблоки, положить их в большую кастрюлю с толстым дном, добавить фруктозу и 3 ст ложки воды и тушить на медленном огне пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня, остудить. Хранить в холодильнике. При подаче можно присыпать мускатным орехом или корицей.
|