Главная » Статьи » Диета при псориазе » Вторые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Продукты:
» 6 филе рыбы
» Белый перец по вкусу
» 1 ст.л. кукурузного масла
» 2 ст.л. низкокалорийного майонеза
» 1 ст.л. горчицы
» 1 ч.л. свежего лимонного сока
» 1/4 ч.л. сухой петрушки...
|
Состав:
» Карп, весом ~1-1,5 кг,
» Лук-порей - 1 крупный стебель (только белая часть),
» Шампиньоны - 150-200 г,
» Помидор - 1 шт,
» Зелень петрушки,
» Растительное масло,
» Сок лимона - 1 столовая ложка...
|
» 4 филейки рыбы, около 180 гр каждая
» Бальзамический уксус
Для соуса:
» 1 чашка нежирного йогурта
» Полторы ст ложки зеленого лука
» 1\2 чашки очищенного тертого огурца без семечек...
|
» Стейк форели (семги, лосося) - 200-300 г,
» Оливковое масло - 1-2 чайных ложки,
» Сок лимона - 1-2 чайных ложки,
» Соль, перец
Для укропного соуса:
» Зелень укропа - 1 небольшой пучок,
» Оливковое или растительное масло - 3-4 столовых ложки...
|
» Радужная форель (400-500 г) - 1 шт,
» Лимон - 0,5 шт,
» Оливковое или растительное масло - 1 столовая ложка,
» Зелень петрушки - 1 небольшой пучок,
» Крупная соль,
» Свежемолотый перец,
» Фольга для запекания...
|
Продукты:
» 700-800 гр рыбы
» 2 больших пучка шпината (или два пакета замороженного)
» 3\4 чашки воды
» 1\4 чашка сухого белого вина
» 1\2 ч. ложки тимьяна
» 1\2 ч ложки петрушки...
|
Ингредиенты на 4 порции
» 4 филе лосося, около 180 гр каждый
» Бальзамический уксус
Соус:
» 1 чашка нежирного йогурта,
» 1/2 чашки огурцов мелко нарезанных...
|
Ингредиенты на 2 порции
» 2 порции рыбы
» 1 ст.л. чесночного порошка
» 1 ст.л. лукового порошка
» 1 ст.л. молотого черного перца
» 1 ст.л. итальянских специй
» 2 ст.л. оливкового масла...
|
Ингредиенты на 2 порции
» 400-450 гр. филе лосося
» 2 средних свежих манго
» 5-6 свежих стеблей спаржи, нарезанных на 4 см кусочки
» 8-10 стручков зелёного горошка
» 2 морковки...
|
Ингредиенты на 4 порции
» 400-450 гр. филе лосося
» 1 тоненький зеленый лук (для украшения)
» 4 кусоча лимона (лайма)
Соус:
» 1/2 чашки мелко нарезанного свежего укропа
» 3 ст.л. зеленого лука...
|