Главная » Статьи » Диета при запорах |
В разделе материалов: 149 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 » |
![]() » Сердце 132г.
» Лук репчатый 20г.
» Помидоры 30г.
» Масло топленое 10г.
» Соль 1г.
» Выход 75г...
|
![]() » Сердце 65г.
» Мука пшеничная 5г.
» Масло топленое 5г.
» Вода 300г.
» Гречневая мука 10г.
» Соль 1г..
» Сливочное масло к блюду 5г (или соус 50г).
|
![]() » 4 цыплячьи заготовки,
» 100 г растительного масла,
» 4 ломтика ананаса,
» 20 г нарезанного сыра,
» Соль.
Цыплят натирают растительным маслом, солят и жарят на гриле. За несколько минут до готовности в блюдо добавляют ломтики ананаса и кусочки сыра.
|
![]() » Курица 120 г,
» Морковь 20 г,
» Петрушка 5 г.
Подготовленную курицу опустить в холодную воду, закрыть крышкой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить морковь и продолжать варить на маленьком огне. За 20 мин до готовности посолить, бросить зелень петрушки...
|
![]() » Отварная курица 50 г,
» Картофель 20 г,
» Кабачок 30 г,
» Морковь 20 г,
» Репчатый лук 15 г,
» Сладкий перец 20 г,
» Помидоры 20 г...
|
![]() » Треска 130 г,
» Морковь 20 г,
» Репчатый лук 10 г,
» Растительное масло 5 г,
» Зелень петрушки и укропа 5 г...
|
![]() На 750 г рыбы
» 800 г картофели,
» 1-2 головки лука,
» 100 г шпика...
|
![]() » Терпуг 130 г,
» Зелень петрушки 5 г.
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде. Когда вода закипит, снять пену, посолить и добавить зелень петрушки, варить до готовности.
|
![]() » Филе кефали 100 г,
» Картофель 30 г,
» Сладкий перец 20 г,
» Репчатый лук 20 г,
» Сыр 20 г,
» Растительное масло 5 г,
» Кефир 20 г...
|
![]() » Рыба 84г.
» Хлеб пшеничный 14г.
» Молоко 15г.
» Яйца 0,1шт.
» Масло сливочное 7+5г.
» Соль 1г.
» Зелень петрушки 3г...
|