Главная » Статьи » Диета при запорах

В разделе материалов: 149
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 15 »

 
 
»  Сердце 132г.
»  Лук репчатый 20г.
»  Помидоры 30г.
»  Масло топленое 10г.
»  Соль 1г.
»  Выход 75г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 358 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Сердце 65г.
»  Мука пшеничная 5г.
»  Масло топленое 5г.
»  Вода 300г.
»  Гречневая мука 10г.
»  Соль 1г..
»  Сливочное масло к блюду 5г  (или соус 50г).
 
Вторые блюда | Просмотров: 314 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  4 цыплячьи заготовки, 
»  100 г растительного масла, 
»  4 ломтика ананаса, 
»  20 г нарезанного сыра,
»  Соль.
 
Цыплят натирают растительным маслом, солят и жарят на гриле. За несколько минут до готовности в блюдо добавляют ломтики ананаса и кусочки сыра.
 
Вторые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Курица 120 г, 
»  Морковь 20 г, 
»  Петрушка 5 г.
 
Подготовленную курицу опустить в холодную воду, закрыть крышкой и довести до кипения. Когда вода закипит, снять пену, положить морковь и продолжать варить на маленьком огне. За 20 мин до готовности посолить, бросить зелень петрушки...
 
Вторые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Отварная курица 50 г, 
»  Картофель 20 г, 
»  Кабачок 30 г, 
»  Морковь 20 г, 
»  Репчатый лук 15 г, 
»  Сладкий перец 20 г, 
»  Помидоры 20 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 415 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Треска 130 г, 
»  Морковь 20 г, 
»  Репчатый лук 10 г, 
»  Растительное масло 5 г, 
»  Зелень петрушки и укропа 5 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 327 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
На 750 г рыбы 
 
»  800 г картофели, 
»  1-2 головки лука, 
»  100 г шпика...
 
Вторые блюда | Просмотров: 395 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Терпуг 130 г, 
»  Зелень петрушки 5 г.
 
Рыбу почистить, промыть, нарезать на порционные куски и отварить в подсоленной воде. Когда вода закипит, снять пену, посолить и добавить зелень петрушки, варить до готовности. 
 
Вторые блюда | Просмотров: 441 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Филе кефали 100 г, 
»  Картофель 30 г, 
»  Сладкий перец 20 г, 
»  Репчатый лук 20 г, 
»  Сыр 20 г, 
»  Растительное масло 5 г, 
»  Кефир 20 г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 335 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Рыба 84г.
»  Хлеб пшеничный 14г.
»  Молоко 15г.
»  Яйца 0,1шт.
»  Масло сливочное 7+5г.
»  Соль 1г.
»  Зелень петрушки 3г...
 
Вторые блюда | Просмотров: 374 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 141-149