Главная » Статьи » Диета при запорах

В разделе материалов: 149
Показано материалов: 51-60
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 »

 
 
»  Кальмары филе 62г.
»  Сыр твердый 18г.
»  Молоко 10г.
»  Масло сливочное 25г.
»  Чеснок 2,5г.
»  Выход 100г...
 
Салаты | Просмотров: 369 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Свекла средней величины 1 шт. 
»  Морковь 1 шт. 
»  Картофель 2 шт. 
»  Квашеная капуста 1 стакан.
»  Растительное масло 2 ст.л. 
»  Соль по вкусу
 
Салаты | Просмотров: 327 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
 
»  Кочерыжки капусты 2 шт.
»  Свекла 1 шт.
»  Масло растительное 1 ст.л. или сметана 2 ст.л. 
»  Соль по вкусу...
 
Салаты | Просмотров: 334 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Свекла средней величины 1\2шт.
»  Яблоки 1шт. 
»  Кочерыжки капусты 2шт.
»  Морковь 1шт.
»  Сахар 1ч.л. 
»  Сметана 2ст.л.
 
Салаты | Просмотров: 334 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
Продукты:
 
»  Картофель 30 г, 
»  Морковь 30 г, 
»  Свекла 30 г, 
»  Соленый огурец 30 г, 
»  Яблоко 20 г,..
 
Салаты | Просмотров: 618 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Свекла 80 г, 
»  Грецкие орехи 20 г, 
»  Сметана 10 г, 
»  Майонез 5 г.
 
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи почистить, освободить от створок и помять толкушкой. В салатник выложить свеклу, грецкие орехи, перемешать, посолить, добавить сметану и немного майонеза, еще раз все перемешать.
 
Салаты | Просмотров: 326 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Свекла 120 г, 
»  Масло растительное 10 г.
 
Свеклу тщательно вымыть, отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Салат заправить растительным маслом. 
 
Салаты | Просмотров: 319 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Свекла средней величины 1шт.
»  Редька 1шт.
»  Лук репчатый 2шт.
 
Свеклу отварить и почистить. Редьку почистить. Свеклу и редьку натереть на терке соломкой. Лук мелко нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль по вкусу. Перед подачей на стол заправить сметаной.
 
Салаты | Просмотров: 362 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Редька средней величины 1шт. 
»  Свекла 1шт.
»  Морковь 1шт.
»  Растительное масло 1ст.л.
»  Соль по вкусу.
 
Редьку и морковь почистить в сыром виде и натереть на терке,. Свеклу отварить, почистить и натереть на терке. Все подготовленные продукты хорошо перемешать, заправить растительным маслом, посолить.
 
Салаты | Просмотров: 344 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

 
»  Щавель 60г.
»  Шпинат 60г.
»  Крапива 60г.
»  Картофель 50г.
»  Зелень петрушки 4г.
»  Яйца 0,5шт.
»  Бульон 300г. (овощной отвар)..
 
Первые блюда | Просмотров: 356 | Добавил: Aster | Дата: 13.06.2013 | Комментарии (0)

1-10 11-20 ... 31-40 41-50 51-60 61-70 71-80 ... 131-140 141-149