Главная » Статьи » Диета при запорах |
В разделе материалов: 149 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 14 15 » |
![]() » Кальмары филе 62г.
» Сыр твердый 18г.
» Молоко 10г.
» Масло сливочное 25г.
» Чеснок 2,5г.
» Выход 100г...
|
![]() » Свекла средней величины 1 шт.
» Морковь 1 шт.
» Картофель 2 шт.
» Квашеная капуста 1 стакан.
» Растительное масло 2 ст.л.
» Соль по вкусу
|
![]() » Кочерыжки капусты 2 шт.
» Свекла 1 шт.
» Масло растительное 1 ст.л. или сметана 2 ст.л.
» Соль по вкусу...
|
![]() » Свекла средней величины 1\2шт.
» Яблоки 1шт.
» Кочерыжки капусты 2шт.
» Морковь 1шт.
» Сахар 1ч.л.
» Сметана 2ст.л.
|
![]() Продукты:
» Картофель 30 г,
» Морковь 30 г,
» Свекла 30 г,
» Соленый огурец 30 г,
» Яблоко 20 г,..
|
![]() » Свекла 80 г,
» Грецкие орехи 20 г,
» Сметана 10 г,
» Майонез 5 г.
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Грецкие орехи почистить, освободить от створок и помять толкушкой. В салатник выложить свеклу, грецкие орехи, перемешать, посолить, добавить сметану и немного майонеза, еще раз все перемешать.
|
![]() » Свекла 120 г,
» Масло растительное 10 г.
Свеклу тщательно вымыть, отварить, охладить, очистить от кожуры и нарезать соломкой. Салат заправить растительным маслом.
|
![]() » Свекла средней величины 1шт.
» Редька 1шт.
» Лук репчатый 2шт.
Свеклу отварить и почистить. Редьку почистить. Свеклу и редьку натереть на терке соломкой. Лук мелко нашинковать. Все продукты смешать, добавить соль по вкусу. Перед подачей на стол заправить сметаной.
|
![]() » Редька средней величины 1шт.
» Свекла 1шт.
» Морковь 1шт.
» Растительное масло 1ст.л.
» Соль по вкусу.
Редьку и морковь почистить в сыром виде и натереть на терке,. Свеклу отварить, почистить и натереть на терке. Все подготовленные продукты хорошо перемешать, заправить растительным маслом, посолить.
|
![]() » Щавель 60г.
» Шпинат 60г.
» Крапива 60г.
» Картофель 50г.
» Зелень петрушки 4г.
» Яйца 0,5шт.
» Бульон 300г. (овощной отвар)..
|