Главная » Статьи » Диета при запорах » Первые блюда |
|
Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
» Головы рыбьи (для бульона) 2шт.
» Рыба очищенная 300г.
» Огурец соленый 1шт.
» Лук репчатый 1шт.
» Лимон 1\4шт.
» Масло сливочное 1ст.л.
» Томатная паста 1ч.л...
|
» 100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок),
» 60 г корнеплодов,
» 20 г тонкой лапши,
» Соль,
» Зелень петрушки...
1 порция - 408 кдж/97 ккал. Б- 10,9 г, Ж- 1,6 г, У-9,4 г.
|
На 4 порции:
» 200 г гороха,
» 80 г зерновой муки,
» 20 г растительного масла,
» соль
Горох, замоченный на ночь, сварить, размять. На растительном масле поджарить муку, подлить воды, поварить. Прибавить заправку к гороховому пюре, снова поварить. Готовое блюдо посолить.
|